22.05. Aus Apicius Küche – zum Internationalen Museumstag

Apicius1709frAus Apicius Küche

Unser Speiseangebot anlässlich des Internationalen Museumstages am Sonntag, dem 22. Mai, erhältlich ab 12 Uhr

Zuchetti gustum de cucurbitas
Zucchini angerichtet und gewürzt mit Pfeffer, Cumin, Raute,
‚Most‘, ‚Essig‘/ vegan 6,90 €

Perna
Mit Feigen gekochter Nuss-Schinken
mit Honig & Pfeffer im TeigmantelG gegart 9,90 €

Dulcia domestica
Mit NüssenN, PinienkernenN gefüllte & in Honig
geschwenkte Datteln / vegan 6,90 €

Ova spongia ex lacte
Omlette aus EiEi und MilchL mit Honig & Pfeffer / vegetarisch 6,90 €

Glaciem in citrea
Zitronen-Sorbet / bio 2,50 €

Bon Dicendum! Guten Appetit!

In vino veritas
Wein der WocheS   0,1l  2,80 € / 0,2l  5,50 € / 0,75l  16,50 €

Wenn Sie per E-Mail über unser Wochenangebot informiert werden möchten, können Sie auf unserer Homepage http://www.caferodenstein.de 

den Café-Rodenstein-Newsletter abonnieren.

Hinweise für Allergiker*innen: L enthält Milchprodukte  G enthält Gluten  S enthält Sulfite
N enthält Nüsse Ei enthält Ei Sel enthält Sellerie, alle Suppen können aufgrund der verwendeten Gewürze Sellerie enthalten. Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer.

 

Bild: Frontispiz der Ausgabe „Apicii Coelii De opsoniis et condimentis“ von Martin Lister (1709)

Werbeanzeigen